Rubrik Garage am Start!

Benutzeravatar
Jürgen W.
Site Admin
Beiträge: 779
Registriert: 18.05.2007, 10:32
Wohnort: 41366 Schwalmtal

Re: Rubrik Garage am Start!

Beitrag von Jürgen W. »

Funktioniert. Bitte alle Pflichtfelder (nicht die Pulldown Felder vergessen) ausfüllen.
Grüße
Jürgen W.
Benutzeravatar
Laverdalothar
2-Step
Beiträge: 11523
Registriert: 19.05.2007, 20:03
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: Rubrik Garage am Start!

Beitrag von Laverdalothar »

wahrscheinlich bin ich einfach zu blöd, aber ich hab alles ausgefüllt, alle Pulldown-Menüs entsprechend genutzt und dennoch kommt die gleiche Fehlermeldung... Hier ist was ich eingetragen habe:


äh - stelle gerade fest, dass ich in dieser Rubrik keine Fotos hochladen kann... wtf

ich schick Dir die Screenshots mal per mail...
LG

Lothar

Betreiber eines Altenpflegeheims für italienische (und zeitweise auch deutsche) Klassiker
Benutzeravatar
Jürgen W.
Site Admin
Beiträge: 779
Registriert: 18.05.2007, 10:32
Wohnort: 41366 Schwalmtal

Re: Rubrik Garage am Start!

Beitrag von Jürgen W. »

Jetzt aber...und oweh nicht :-)
Grüße
Jürgen W.
Benutzeravatar
Laverdalothar
2-Step
Beiträge: 11523
Registriert: 19.05.2007, 20:03
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: Rubrik Garage am Start!

Beitrag von Laverdalothar »

Hallo Jürgen,

funktioniert jetzt, super, danke!! Allerdings wenn man im Hauptmenü der "Garage" auf den Leistungstest klickt, landet man auf einer weißen Seite... wtf

Da musse noch ma ran, woll? ;-)
LG

Lothar

Betreiber eines Altenpflegeheims für italienische (und zeitweise auch deutsche) Klassiker
Benutzeravatar
Jürgen W.
Site Admin
Beiträge: 779
Registriert: 18.05.2007, 10:32
Wohnort: 41366 Schwalmtal

Re: Rubrik Garage am Start!

Beitrag von Jürgen W. »

Ich kann alles sehen, vielleicht der Browser?
Grüße
Jürgen W.
Benutzeravatar
Laverdalothar
2-Step
Beiträge: 11523
Registriert: 19.05.2007, 20:03
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: Rubrik Garage am Start!

Beitrag von Laverdalothar »

Geh bitte mal auf Online-Register, dann auf der Hauptseite unten rechts nicht auf mein Motorrad oder meinen Namen sondern auf die Leistungsangaben klicken. Hab es auf 2 Rechnern mit Safari und Firefox probiert, ich bekomme da immer eine weiße Seite...
LG

Lothar

Betreiber eines Altenpflegeheims für italienische (und zeitweise auch deutsche) Klassiker
Antworten